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Frisches Brot und Gebäck aus der Region

Genuss aus der BACKBOX: Tradition kombiniert mit neuester Backtechnologie

Von aromatischem Sonnenblumenbrot über feine Chia-Weckerl bis hin zu knusprigem BIO-Kornspitz: In der HOFER BACKBOX finden sich bis zu 40 verschiedene Sorten an ofenfrischem Brot und Gebäck, das für den vollen Genuss täglich mehrmals frisch gebacken wird. Hierzu zählen unter anderem knusprige Weiß- und Spezialbrote, resches Kleingebäck, pikante Snacks sowie köstliches Feingebäck.

Sowohl der überwiegende Teil der qualitativ hochwertigen Zutaten, als auch ein Großteil der liefernden Bäckerinnen und Bäcker stammen aus Österreich beziehungsweise aus der Region. Dabei verbinden sie stets Tradition mit neuester Backtechnologie und produzieren mit viel Fingerspitzengefühl nach vorzugsweise traditionellen Herstellungsverfahren, wie zum Beispiel Natursauerteig oder Langzeitführung.

BIO-Liebhaberinnen und -Liebhaber finden ihr kulinarisches Glück mit einer vielfältigen Auswahl an Brot und Gebäck der BIO-Exklusivmarke Zurück zum Ursprung. Dieses ist zu 100 % naturbelassen. Das bedeutet, dass zur Gänze auf zugesetzte Enzyme, chemische Backhilfsmittel und Zusatzstoffe verzichtet wird. Stattdessen kommt in das BIO-Brot hochwertiges Mehl aus österreichischem BIO-Getreide, Wasser und Salz – mehr braucht es nicht. Die Ursprungsbäckerinnen und -bäcker nehmen sich dann die Zeit, um den Teig ruhen zu lassen und mit viel Sorgfalt wahre Leckerbissen zu zaubern.

Mehr Informationen dazu unter backbox.at

In Kooperation mit HOFER

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