Neu und schön gruselig: „Halloween-Kochbuch“
Knusprige Hexenfinger, Kürbisschleim mit Sardinen, blutige Schokoaugen-Trüffel, sahniges Gehirn und Zaubertrank mit Litschi-Augen: Schaurig-schöne Rezepte erwarten euch in dem neuen Buch von Vincent Amiel.

„Ganz schön spooky“, denke ich mir beim Durchblättern des „Halloween-Kochbuchs“ von Vincent Amiel. Spinnen, eine gruselige Werwolfpranke, ein schauriger Jack O’Lantern, Skelette und Co. sorgen neben der wunderbaren Kulinarik als Deko so richtig für Halloween-Feeling.
Rezepte, Rezepte, Rezepte
Vincent Amiel hat sich für sein neues Kochbuch einiges einfallen lassen: Neben leckeren Rezepten für den großen und kleinen Hunger, für Naschkatzen und Verfechter pikanter Küche erwarten die Leser*innen Tipps und Tricks wie das gruselige Essen dann auch so richtig gruselig aussieht. Außerdem verrät der Autor seine Rezepte für selbstgemachten Brotteig, selbstgemachtes Fondant und DIY-Vanillesahne.
"Schaurig-schöne Rezepte für herzhafte und süße Gerichte"
Der Untertitel des Kochbuchs ist Programm: Halloween-Fans finden dort Ideen für den Aperitif genauso wie Rezepte für Vor- und Hauptspeisen, Desserts, Snacks und Drinks.
Da gibt’s dann Mini-Spinnenpizzen, Radieschenaugen mit Gehirn-Dip, blutige Hotdog-Finger, Vampir-Cookies, schokoladige Hexenhüte, Beerenblut mit Limettenspritzen und vieles, vieles mehr. Für jeden Geschmack und jedes Alter ist hier schaurig-leckeres Essen dabei.
Zwei Rezepte aus dem Buch findet ihr im aktuellen familiii Oktober-Heft!

Halloween-Kochbuch
Schaurig-schöne Rezepte für herzhafte und süße Gerichte
Autor: Vincent Amiel
Verlag: Zauberfeder-Verlag
ISBN 978-3-96481-009-0
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