Produkte

GOURMET Kids sorgt für gesunde Verpflegung in Feriencamps

GOURMET Kids ist auch im Sommer ein verlässlicher Partner für kindgerechte undabwechslungsreiche Ernährung, etwa in Feriencamps.

Hühnercurry von GOURMET Kids_(c)Gourmet

Egal ob Menüs für die Mittagspause an einem aufregenden Tag oder Lunchpakete für spannende Ausflüge: Das Team von GOURMET Kids findet für jeden Anlass die passende Verpflegung für Kinder in über 50 Sommercamps in ganz Österreich. Als verlässlicher Partner für Kommunen, Jugendorganisationen und Veranstalter:innen von Feriencamps sorgt GOURMET Kids auch  während der Ferien für kindgerechte Speisen am Mittagstisch oder eine gesunde Jause in der Lunchbox.
„Eltern legen großen Wert darauf, dass ihre Kinder in der Ferienbetreuung bestens verpflegt sind. Deshalb stehen wir immer öfter auch den Sommercamps mit unserer Expertise für nährstoffreiche und vielfältige Kinderernährung zur Seite. So können sich Eltern sicher sein, dass die Kinder auch während Spiel, Spaß und Sport gut versorgt sind“, so Mag.a Claudia Ertl-Huemer, Verantwortliche für Kindergarten- und Schulessen bei GOURMET Kids.

Für jedes Bedürfnis das Richtige

Als erfahrener Spezialist für Kindergarten- und Schulessen hat GOURMET Kids für jedes der rund 4.000 Kinder, die täglich in den Sommercamps versorgt werden, das richtige Menü. Auch bei speziellen Ernährungswünschen und -bedürfnissen. Bereits die Hälfte der Speisen ist vegetarisch und es gibt ein großes Angebot an gluten- und laktosefreien Speisen. Die Auswahl und Portionsgröße ist an die jeweilige Altersgruppe angepasst.

Egal ob abwechslungsreiches Mittagessen oder gesunde Jause, GOURMET Kids findet für jeden Anlass die passende Verpflegung_(c)Gourmet
Egal ob abwechslungsreiches Mittagessen oder gesunde Jause, GOURMET Kids findet für jeden Anlass die passende Verpflegung.

Täglich frisch, abwechslungsreich & kindgerecht

Speisen wie das Zartweizenrisotto, die BIO-Grünkernherzen, das milde Hühnercurry oder die BIO-Rindfleisch-Bulgurlaibchen werden täglich frisch und kindgerecht zubereitet. Am wichtigsten ist, dass es den Kindern schmeckt, daher werden die Rezepturen ganz auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet.

BIO-Zutaten aus Österreich

Damit die Zutaten möglichst frisch in die Kochtöpfe kommen, kauft GOURMET Kids regional und saisonal ein. Bereits 75 % aller Zutaten für die Kinderspeisen von GOURMET Kids kommen aus Österreich. Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute, Freilandei sowie Milch und Milchprodukte kommen zu 100 % aus Österreich. Gemüse und Obst wird vorwiegend im Marchfeld und von BIO-Betrieben aus dem ganzen Land eingekauft. Mehr als 50 % aller Lebensmittel haben zudem BIO-Qualität, 140 Speisen werden vollständig mit BIOZutaten gekocht.
GOURMET Kids ist erfahrener Spezialist für gesunde Kinderernährung. 2.700 Kindergärten und Schulen vertrauen auf die Expertise des Teams von GOURMET Kids, eine Marke von GOURMET. Nähere Informationen finden Sie auf der Website: www.gourmet-kids.at

Claudia Ertl-Huemer_(c)Gourmet
„Eltern legen großen Wert darauf, dass ihre Kinder in der Ferienbetreuung bestens verpflegt sind. Deshalb stehen wir immer öfter auch den Sommercamps mit unserer Expertise für nährstoffreiche und vielfältige Kinderernährung zur Seite. So können sich Eltern sicher sein, dass die Kinder auch während Spiel, Spaß und Sport gut versorgt sind“, so Mag.a Claudia Ertl-Huemer, Verantwortliche für Kindergarten- und Schulessen bei GOURMET Kids.

Forum

Diskutieren Sie über diesen Artikel

Insgesamt 0 Beiträge

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein, um Zugriffe darauf zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close