Produkte

BILLA und NEOH kreieren Torte ohne Zuckerzusatz

NEOH Cream Cake ist ab sofort exklusiv in allen 141 BILLA PLUS Märkten erhältlich, frisch und vor Ort von den Konditor:innen der Marktkonditorei gebacken. Statt Zucker kommen vorwiegend pflanzliche Ballaststoffe zum Einsatz

01_BILLA_NEOH_Torte

Das neue Naschen – nämlich süß im Geschmack aber ganz ohne zugesetzten Zucker – verspricht die Wiener Start-Up Marke NEOH. Seit einigen Jahren schon sind die Schokoriegel ohne Zusatz von Zucker in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen bei BILLA und BILLA PLUS erhältlich und bei den Kund:innen ein beliebter und gesunder Snack für zwischendurch. Nun folgt der nächste Clou: Gemeinsam mit BILLA hat NEOH eine Torte kreiert, bei der Zucker durch pflanzliche Ballaststoffe ersetzt wird. Die NEOH Cream Cake besteht aus einem Nuss-Tortenboden, luftig-leichter Vanille-Creme und einer Schokoglasur mit Protein-Crispys und Mandeln und wird von den Konditor:innen der BILLA PLUS Marktkonditorei jeden Tag frisch in den Märkten gebacken.

Torteninnovation aus der Marktkonditorei

Eva-Maria Kaiser, gewerberechtliche Geschäftsführerin BILLA Marktkonditorei, war federführend bei der Entwicklung der NEOH Torte und freut sich über die gesunde Produktinnovation: „In der Marktkonditorei backen unsere ausgebildeten Konditor:innen täglich eine Vielzahl an Torten, Kuchen und andere süße Köstlichkeiten. Auch für alternative Ernährungsformen haben wir ein breitgefächertes Angebot – von low carb über weizenfrei, lactosefrei über vegan bis hin zu Produkten aus Dinkel oder Urkorn. Die NEOH Torte ergänzt diese Auswahl perfekt und lädt all jene zum süßen Genuss ein, denen eine bewusste Ernährung am Herzen liegt.“

Kein raffinierter Zucker, aber 100 % Geschmackserlebnis

Die neue NEOH Cream Cake hält, was auch die NEOH Protein-Riegeln versprechen, nämlich: 100 % Geschmackserlebnis, kein raffinierter Zucker, hoher Ballaststoffanteil, wenig Kalorien, hoher Proteingehalt mit einer breiten Aminosäurenbalance, kein Palmöl und Rohstoffe, die den Zucker nachhaltig ersetzen. „Zucker sorgt im Körper für einen kurzen Energie-Kick, doch dieser hält nur flüchtig an und sämtliche positiven Effekte verlieren schnell wieder ihre Wirkung. Nervigen Blutzuckerspitzen und Heißhungerattacken möchten wir mit unserer geheimen Zuckeraustauschformel entgegenwirken“, erklärt Manuel Zeller von NEOH und ergänzt: „Wir tüfteln schon länger an der Erweiterung unseres Sortiments und sind sehr stolz auf unsere neueste Kreation – die NEOH Cream Cake. Mit BILLA PLUS haben wir den perfekten Kooperationspartner gefunden, da in den Marktkonditoreien die Torten jeden Tag frisch und direkt vor Ort produziert werden können.“

Die NEOH Cream Cake ist um 24,90 Euro exklusiv in allen 141 BILLA PLUS Märkten in Österreich erhältlich. Auch einzelne Stücke können als NEOH Cream Cut um 2,99 Euro gekauft werden.

Forum

Diskutieren Sie über diesen Artikel

Insgesamt 0 Beiträge

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein, um Zugriffe darauf zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close