Ganz einfach selbst dudeln: Almdudler Alpenkräutersirup zum Selbermischen
Bezahlte Anzeige
Die Sirup-Innovation des Jahres, ausgezeichnet mit dem Innovationspreis 2018: Mit dem Almdudler Alpenkräutersirup können sich Almdudler Fans kinderleicht ihren individuellen Almdudler mischen oder Gerichten und Cocktails eine neue Note verleihen. Mit der Einführung des Almdudler Sirups hat das österreichische Familienunternehmen eine erfrischende Alternative für zu Hause geschaffen.
Seit über 60 Jahren dudelt sich Almdudler bereits in die Herzen vieler Generationen von Familien in Österreich. Almdudler ist österreichisches Lebensgefühl in der Flasche und ein 100-prozentiges Familienunternehmen mit Tradition und Herz – kurz: ein echtes Original. Nach Belieben kann die ganze Familie den natürlichen Alpenkräutersirup mit prickelndem oder stillem Wasser am besten im Verhältnis 1 : 9 mischen. Der Almdudler Alpenkräutersirup eignet sich auch perfekt für Wassersprudler, zum Backen und Kochen oder für diverse Cocktailvarianten, wenn Gäste zu Besuch kommen.
„Wir bekennen uns bei der Herstellung von Almdudler Sirup konsequent zu natürlichen Inhaltsstoffen. Für unseren natürlichen Alpenkräutersirup werden keine künstlichen Aromen, keine Farbstoffe und keine Konservierungsmittel verwendet“, erklärt Gerhard Schilling, Almdudler Geschäftsführer. Der erfrischende Almdudler Alpenkräutersirup kommt außerdem mit 30 Prozent weniger Zucker aus als herkömmliche Sirups und ist vegan zertifiziert. Vielfältige Alpenkräuter werden für Almdudler Sirup mit Holunderblüte und Zitronenmelisse verfeinert, wodurch das unverwechselbare Almdudler Geschmackserlebnis entsteht.
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge