Gesund und lecker: Hülsenfrüchte in Babynahrung
Proteinreiche Hülsenfrüchte sorgen jetzt für Abwechslung auf Babys Speiseplan. Denn was den Großen schmeckt, können mit den neuen HiPP Bio-Gläschen mit milder Karotte und wertvollen Hülsenfrüchten jetzt auch die Kleinen genießen.
Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen und Erbsen haben einen hohen Anteil an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und sind eine gute Alternative zu Fleisch. Darüber hinaus liefern sie jede Menge wichtiger Nährstoffe und Ballaststoffe und sind besonders gut sättigend. HiPP hat jetzt zwei Beikost-Menüs mit Hülsenfrüchten im Angebot: „Karotten mit roten Linsen“ und „Karotten mit Erbsen“.
Das Mischungsverhältnis der neuen HiPP Gläschen mit milden Bio–Karotten und Hülsenfrüchten wurde genau auf die Altersgruppe ab dem 6. Monat abgestimmt. Die neue Rezeptur kommt ohne Zusatz von Salz, Aromen, Konservierungs– und Farbstoffen aus und ist von Natur aus glutenfrei. Für eine gesunde Entwicklung von Gehirn– und Nervenzellen enthalten sie Alpha–Linolensäure, eine wichtige Omega–3 Fettsäure.
Zubereitungs-Tipp:
Für eine komplette Mahlzeit zum Selberkombinieren empfiehlt sich ein halbes Glas HiPP Bio–Karotten mit Hülsenfrüchten (ca. 95g) mit etwa einem halben Glas HiPP Bio–Fleischzubereitung (ca. 60g) sowie einem Teelöffel HiPP Bio–Rapsöl (ca.2g) zu mischen. Gemüseliebhaber können natürlich auch auf mehr Gemüse setzen. Für eine pflanzliche Mahlzeit empfehlen die HiPP Ernährungsexperten ein ganzes Glas mit etwa zwei Esslöffeln Getreide nach Wunsch (ca. 10g) und einem Teelöffel HiPP Bio–Rapsöl zu mischen–bei Bedarf Wasser zugeben.
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge