Ernährung

Milch ist auch zum Kochen da!

Milch ist ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Von Milchsuppe bis köstlichem Milchrahmstrudel präsentiert familiii Milch- Rezepte, die kleinen und großen Gourmets gleich gut schmecken und Abwechslung auf den Tisch bringen.

Erdäpfel-Milchsuppe

4 Portionen, Kochzeit: 30 Minuten

ZUTATEN:
¾ l Milch
400 g Erdäpfel
4 Frühlingszwiebel
30 g Butter
Muskatnuss
2 Knoblauchzehen
1 Bund gehackte Petersilie
¼ l Bouillon
20 g Pilze (nach Saison)
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Die geputzten und in Ringe geschnittenen Zwiebel in Butter andünsten, die Erdäpfelscheiben zugeben, mit Milch und Bouillon aufgießen, würzen, 10 Minuten köcheln lassen, die Suppe mit dem Mixstab pürieren, die Pilze zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, die Pilze zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Forum

Diskutieren Sie über diesen Artikel

Insgesamt 0 Beiträge

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein, um Zugriffe darauf zu analysieren, Ihre bevorzugten Einstellungen zu speichern und Ihre Nutzererfahrung zu optimieren. weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close