Milch ist auch zum Kochen da! – Kommentar
"Voller Milchgeschmack mit mehr Eiweiß und weniger Fett" - Kommentar von Andreas Nentwich, Geschäftsführer Maresiö Austria GmbH.

Die Leichte Muh Frühstücksmilch beweist, dass Genuss und Leichtigkeit einander nicht ausschließen müssen. Aufgrund eines innovativen Herstellungsverfahrens, der Ultrafiltration, werden mittels spezieller Filter das natürlich in der Milch enthaltene Eiweiß und Kalzium konzentriert. Somit ist eine nachträgliche Anreicherung überflüssig. Trotzdem hat Die Leichte Muh Frühstücksmilch nur 0,7 % Fett und begleitet auf leichte Weise durch den Tag, ohne den vollen Milchgeschmack zu verlieren.
Die ursprüngliche Natürlichkeit der Milch bleibt bei der leichten Muh Frühstücksmilch erhalten. In einem Liter Die Leichte Muh Frühstücksmilch sind Kalzium und Eiweiß aus 1,1 Litern tagesfrischer österreichischer Alpenmilch enthalten. Bereits ein halber Liter deckt 85 % des Tagesbedarfs an Kalzium und machtsie damit zu einem wichtigen Begleiter der gesunden Entwicklung von Kindern.
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge