Neue Baby-Bio-Linie von SPAR Natur*pur
SPAR Natur*pur bringt erstmals Bio-Beikost für Babys und Kleinkinder aufs Tellerchen
Erstmals können unsere Kleinsten in den Genuss der gewohnten, hochwertigen SPAR-Qualität kommen, denn unter SPAR Natur*pur gibt es nun neu passende Bio-Beikost für jedes Alter, egal ob ab dem 5., 6., 8. oder 12. Monat. Die Zutaten für die Bio-Gläschen, die Bio-Vollkorn-Getreide-Breie sowie die knusprigen Bio-Mais-Flips stammen dabei entweder aus biologischer oder aus bio-dynamischer Landwirtschaft.
Biodynamische Landwirtschaft ist mehr als Bio. Tierwohl, der Verzicht auf jegliche Chemie und eine Betriebsführung im Sinne der Kreislaufwirtschaft sind die wesentlichen Eckpfeiler der biodynamischen Demeter-Landwirtschaft. Zudem wird bei den neuen SPAR Natur*pur Baby-Bio-Produkten auf den Zusatz von Zucker oder Salz sowie Palmöl gänzlich verzichtet.
Für die Kleinsten nur das Beste ist das Motto der neuen Kinder-Bio-Linie von SPAR Natur*pur. Sämtliche Produkte werden besonders schonend hergestellt und kommen gänzlich ohne Gentechnik, Farbund Konservierungsstoffe sowie Palmöl aus. Und ganz der zucker-raus-initiative entsprechend wird neben Salz auch komplett auf die Zugabe von Zucker verzichtet. „Unsere Kinder sind unsere Zukunft. Mit besten Produkten investieren wir in diese Zukunft und daher freuen wir uns besonders, dass wir mit der neuen Bio-Beikost-Linie von SPAR Natur*pur nicht nur auf Bio- und teilweise sogar Bio-dynamische Qualität setzen, sondern auch einen weiteren Meilenstein in unserer zucker-raus-initiative erreichen“, so SPAR-Vorstand Mag. Markus Kaser über den Launch.
BUNTE VIELFALT IM GLÄSCHEN
Für den Einstieg optimal geeignet sind die SPAR Natur*pur Bio-Gläschen ab dem 5., 6. oder 8. Monat. Von Banane mit Birne über Gemüse-Allerlei mit Couscous bis hin zu Dinkel-Spaghetti mit Lachs – durch die pure Zusammensetzung der Produkte ohne Aromastoffe oder Geschmacksverstärker und die hochwertigen Zutaten können Säuglinge und Kleinkinder mit den insgesamt 19 verschiedenen Sorten den reinen Geschmack verschiedenster Gemüse-, Fischund Fleischsorten kennenlernen und die natürliche Süße der Früchte ausprobieren. Schritt für Schritt lernen sie so die Lebensmittelvielfalt kennen und schätzen. „Beim Großteil der Bio-Gläschen stammen die Zutaten aus bio-dynamischer Landwirtschaft, womit wir unser Bio-Sortiment nach und nach erweitern“, so Mag. Markus Kaser. Die nachhaltige Form der bio-dynamischen Landwirtschaft zeichnet sich beim Anbau vor allem durch noch strengere Richtlinien aus und setzt einen besonderen Stellenwert auf den gelebten Einklang zwischen Mensch und Natur.
BABYS ERSTER BIO-BREI UND BIO-MAISSNACKS ZUM KNABBERN
Den unverfälschten Geschmack von Bio-Vollkorn-Getreide lernen die Kleinen ab dem fünften Monat mit den drei verschiedenen Sorten SPAR Natur*pur Bio-Vollkorn-Grieß, Bio-Vollkorn-Dinkel und Bio-Vollkorn-Hafer am besten kennen. Die Bio-Getreide mit hochwertigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten stammen dabei zur Gänze aus bio-dynamischer Landwirtschaft und kommen wie alle anderen Produkte der Linie ohne Zusatz von Zucker oder Salz aus und sind gänzlich milchfrei. Für die etwas älteren Kleinkinder ab 12 Monaten, die schon ihre ersten Zähnchen ausprobieren möchten, gibt es außerdem Bio-Flips aus Bio-Maisgrieß zum Knabbern. Ob Ringerl, Stangerl, Blumen oder Bärlis – die Snacks kommen in vier verschiedenen Sorten mit Erdbeere & Apfel, Karotte & Kürbis, Hirse sowie Natur und bestehen aus gepufftem Bio-Maisgrieß.
In Kooperation mit SPAR
Forum
Diskutieren Sie über diesen Artikel
Insgesamt 0 Beiträge