Rezepttipps zu Halloween: „Spooky Cookie“
Halloween mit Auer-Blaschke: Spooky Cookie-Monster Rezepte
Bald ist es wieder soweit und kleine Gespenster, Hexen und Skelette ziehen durch unsere Straßen. Zu ihrer Ausstattung zählen sie meist einen Beutel, der bis zum Rand mit Süßigkeiten gefüllt ist und die gefürchtete Frage: „Trick or Treat?“
Mittlerweile wird Halloween auch in Österreich gerne und ausgiebig gefeiert – natürlich mit allem, was dazu gehört. Neben einer gruseligen Verkleidung sind ausreichend Vorräte an Süßem Pflicht, wenn es an der Haustür klingelt oder man gar eine eigene Halloween-Party ausrichtet. Mit den beliebten Köstlichkeiten aus dem Hause Auer-Blaschke lassen sich im Handumdrehen schaurig-süße Spooky Cookies zaubern, mit denen man kleinen, gruseligen Gestalten an der Haustür, Gästen oder sich selbst genussvoll das Fürchten lehren kann.
Spooky Cookies zum Selbermachen
Als Basis für die kleinen Monster-Cupcakes dient der Klassiker der Blaschke Familie: die originalen Blaschke Kokoskuppeln. In wenigen Schritten verwandeln sie sich in kleine, furchterregende süße Monster – die all ihre Augen auf ihren Schöpfer richten. Für den zweiten Streich kommen die Auer Baumstämme zum Einsatz. Schnell mit weißer Kuvertüre überzogen und mit kleinen Augen bestückt, lehren sie einem als Monster-Sticks das Fürchten. Die beiden schauderhaften Köstlichkeiten lassen sich leicht und schnell selbst zu Hause zubereiten – viel Freude beim Nachmachen und Gruseln!
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